ВЕСЫ – любовный гороскоп ноябрь 2019

Штормить будет не слабо, и чаще всего Весы будут создавать ситуации своими руками.

Как спасти отношения, чтобы любовная лодка не пошла ко дну, узнавайте подсказки в МАКовом гороскопе.

Настроение Весов в последний осенний месяц

Ноябрь пройдет для Весов в состоянии раздвоенности. В принципе, ничего странного в этом нет, потому что сам по себе Весы – знак колебаний и двойственности, вечный поиск баланса между крайностями. Но в конце осени Весы будут погружены в эту ситуацию, как говорится, с головой.

С одной стороны, Весов будет напрягать необходимость быть хорошими для всех – для близких, для коллег, для друзей, для незнакомых людей. Это будет проходить уже автоматически, так как предыдущие годы приучили Весов к маске позитивного человека. И если временно поносить ее не составляет труда, то постоянное нахождение в ней (или под ней!) окажется слишком сложным.

С другой стороны, Весам захочется быть везде и всюду СОБОЙ. И делать это в любом настроении – в грусти, в радости, в раздражении, в обидах и т.д. Ведь это все наши эмоции, которые требуют проживания. Если их игнорировать, то можно заработать себе много негатива и болезней тела.

Весы поймут, что больше не хотят играть и притворяться. Им буквально как воздух необходимо открыто выражать себя и принимать самого себя в любом настроении, не зависимо от знаков плюс или минус.

Вот и придется в ноябре решать, что и как делать, чтобы на душе было спокойно.

Что окружает Весы в ноябре

Жизнь подбросит Весам в последний осенний месяц небольшой ребус, что связан с выбором точки зрения. То есть нужно посмотреть на происходящее не только так, как уже привычно, но и найти в действительности новые грани, что были незаметны сначала.

Возможно, эти загадочные картинки будут раскрываться на примере кого-то из окружающих людей, а может, сами Весы будут непосредственными участниками событий. Во втором варианте им придется несколько абстрагироваться от своих личных интересов, чтобы увидеть все в настоящем свете.

Суть происходящего с первого взгляда покажется простой: например, отплывающий корабль, или распускающийся цветок. Но если присмотреться внимательнее и задуматься, то в том же корабле можно увидеть точку разделения на ДО и ПОСЛЕ – будто он разрезал время на две части моментом своего отбытия из порта. Получается такое глубокое и веское событие, что пряталось за простыми вещами. Это как рассматривать картины художников, работающих в жанре сюрреализма – чем больше на них смотришь, тем большая глубина раскрывается.

Для Весов такие открытия положительно повлияют на настроение: не все в жизни такое, как кажется на первый взгляд! Такая диалектика очень нравится Весам, любящим относиться к жизни по-философски.

Тема отношений и любви в конце осени

Эта сфера жизни в ноябре будет достаточно эмоциональной, а местами и вовсе будут волны страсти, как в бразильских мелодрамах. Есть, правда, одна важная деталь – многое будет определяться тем, кто по половой принадлежности сами Весы.

Если Весы являются мужчинами, то сильной половине человечества, рожденной под этим знаком, нужно готовится к бурному натиску эмоций со стороны женщины. Это может быть как их вторая половинка или подруга, так и некие родственницы (возможно, мама или сестра).

Суть претензий будет в том, чтобы добиться от Весов выполнения конкретных действий, что нужны женщине. Сразу стоит сказать, что Весы в принципе не любят жестких команд в свою сторону и предпочитают скорее уйти или закрыться.

По этой причине женщина будет яростно наступать, а мужчина постарается сделать вид, что ничего не слышит или его это не касается. Кто победит, неизвестно, но женщина настроена очень решительно.

Во втором случае, если Весы – это женщина, то ее настроение будет местами агрессивным, нестабильным. Во всех бедах она будет обвинять мужчину, что рядом с ней: типа, почему не сказал, почему не заступился, почему денег не хватает и т.д.

Как видите, претензии будут привычные, даже заезженные в какой-то мере, но Весы не смогут держать себя в руках и адекватно реагировать на свое поведение.

Весы-женщина в глубине души будут недовольны своим поведением, но сдерживаться не хватит ни сил, ни возможностей. Одним словом, она может собственными руками испортить свою личную жизнь.

Чем успокоится сердце Весов

Как видите, ноябрь будет не самым позитивным месяцем для Весов. Чтобы определиться со своей позицией, успокоиться и выйти на позитив, нужны время и силы. А с последним у Весов будет напряг, энергия все пойдет на споры с самим собой.

Чтобы успокоиться и привести себя в равновесие, Весы будут улетать в фантазиях. Там, в своих вымышленный или в прошлых ситуациях они смогут повернуть все так, как надо. Там они смогут доказать свою точку зрения, убедить собеседников и противников в своей правоте. То есть Весы смогут взять реванш за какие-то былые не совсем гладкие события.

Иногда Весы очень критично относятся к себе и своим поступкам и долгое время сами себя «пилят» за несоответствие задуманному. Вот выдуманное продолжение тех моментов и сможет снять напряжение. Пусть мечты, пусть фантазии, но от них реально становится легче.

Психологи такое поведение не одобрят, но у Весов не будет другого выхода. Придется действовать из тех инструментов, что уже есть в их руках.

Как видите, ноябрь будет наполнен разнополюсными событиями и эмоциями, и Весам нужно найти золотую середину.

С любовью, МАКовый гороскоп от Инны Власенко


НАПОМИНАЮ, ЧТО ВСЕ МАКОВЫЕ ГОРОСКОПЫ ПРО ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ВЫХОДЯТ НА КАНАЛАХ

– МАКОВЫЙ ГОРОСКОП НА ЮТУБЕ – 
HTTPS://VK.CC/90KLRV

– МАКОВЫЙ ГОРОСКОП НА ЯНДЕКС ДЗЕНЕ – 
HTTPS://ZEN.YANDEX.RU/ID/5C5171AAC76C2600AD03F85C

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НОВЫЕ ГОРОСКОПЫ ПРИЛЕТАЛИ К ВАМ САМИ!

В записи нет меток.

Читатели рекомендуют прочитать:




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


Сабмит в закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Консультирую с любовью, Инна Власенко · 
Яндекс.Метрика